viernes, 7 de mayo de 2010

RAFAELILLO EN MADRID. DOMINGO 9 DE MAYO

ENTRADA PARA VER A RAFAELILLO EL DOMINGO EN LAS VENTAS.

CORREO RECIBIDO EN TOROSNOTICIASMURCIA.com

El motivo de este e_mail es deciros que tengo una entrada para ver a vuestro torero "RAFAELILLO" DOMINGO día 9.
Yo no voy a poder asistir a la plaza de toros de Las Ventas
Si a alguien le interesa la entrada es Tendido 1 Fila 18 Precio: 60 Euros
Mi teléfono: 636.458.476 MADRID

GRAN CORRIDA DE TOROS EN YECLA. DOMINGO 9 DE MAYO

FINITO DE CÓRDOBA - EL FANDI Y ALEJANDRO TALAVANTE, con toros de García Jiménez. GRAN CARTEL DE TOROS PARA EL DOMINGO 9 DE MAYO EN YECLA (Murcia)
MURCIA.- Viernes, 7 de Mayo de 2010
En el altiplano, Yecla, -Ciudad del Mueble-, se celebrará el único festejo que se anuncia para este fin de semana en la región de Murcia.
El Cartel es muy atractivo para distintos públicos, abrirá cartel FINITO DE CÓRDOBA que tiene muchos seguidores en la región, y si tiene su tarde, si le sale su toro, se verá toreo del bueno. EL FANDI, fenómeno de masas, es siempre la emoción y el espectáculo asegurado. Por su parte, ALEJANDRO TALAVANTE es un torero que no deja a nadie indiferente y que en Murcia es muy conocido desde su época de novillero, ciertamente peca por su irregularidad, pero de él siempre caben esperar entregadas faenas. Los toros de la Ganadería de García Jiménez 

GRAN CORRIDA DE TOROS EN TORREVIEJA. Sábado 8 De Mayo

GRAN CORRIDA DE TOROS EN TORREVIEJA. Con VICTOR PUERTO, CÉSAR JIMÉNEZ Y JOSELITO ADAME, Toros de Sáncho Dávila. Este Sábado 8 de Mayo, hora de comienzo las 6 de la tarde.
MURCIA. Jueves, 6 de Mayo de 2010
Ante la "sequía" de festejos en la región de Murcia, los aficionados murcianos tenemos ocasión de asistir a una Gran Corrida de Toros que se anuncia para este próximo sábado en la vecina ciudad de Torrevieja (Alicante), y que se encuadra dentro del completo programa de la Feria de Mayo 2010 de la costera "Ciudad de la Sal y las Habaneras", y que ha contado con la colaboración de la Asociación de Amigos de la Feria de Mayo de Torrevieja, que preside el conocido taurino Francisco Boj.
Una terna de lujo compone el Cartel con:
VICTOR PUERTO-CÉSAR JIMÉNEZ-JOSELITO ADÁME. Los toros anunciados del hierro de Sáncho Dávila.

CLUB TAURINO DE MURCIA: VIAJES A MADRID Y SEVILLA

CLUB TAURINO DE MURCIA. Organiza Viajes a MADRID Y SEVILLA, siguiendo al matador de toros "RAFAELILLO" y a la novillero con caballos CONCHI RIOS.
Con "RAFAELILLO" el 29 de Mayo -Sábado- y con CONCHI RIOS el 30 de Mayo -Domingo-
COMUNICADO OFICINA DE PRENSA CLUB TAURINO DE MURCIA.
MURCIA. Jueves, 6 de Mayo de 2010
Informa.- MIGUEL ASÍS -Secretario del Club-
REDACCIÓN.- www.TorosNoticiasMurcia.com
 EL CLUB TAURINO DE MURCIA ORGANIZA DOS VIAJES, UNO PARA ACOMPAÑAR A RAFAEL RUBIO RAFAELILLO EN EL PASEILLO QUE HARÁ EL PRÓXIMO 29 DE MAYO EN LA FERIA DE SAN ISIDRO PARA ENFRENTARSE A ASTADOS DE ADOLFO MARTÍN. EL OTRO PARA  ESTAR JUNTO A LA MURCIANA CONCHI RIOS EL DOMINGO 30 DE MAYO EN LA REAL MAESTRANZA DE CABALLERÍA DE SEVILLA.
TODA LA INFORMACIÓN EN http://notasdelafiesta.blogspot.com