miércoles, 30 de diciembre de 2009

CLUB TAURINO DE CARTAGENA. ''GALA HOMENAJE TAURINOS 2009''


CLUB TAURINO DE CARTAGENA (Murcia).
GALA HOMENAJE TAURINOS AÑO 2009.

Otorgada a ORTEGA CANO la Insignia de Oro y Rubí -Primera que se Concede-
INFORMA.- Pepe Castillo Abreu.
MURCIA. Miércoles, 30 Diciembre 2009
El Club Taurino de Cartagena, que preside Manuel Sánchez Juárez, ya tiene definida y programada su Gala Anual Homenaje a los Taurinos de 2009. Las distinciones son las siguientes. INSIGNIA DE ORO Y RUBÍ A JOSÉ ORTEGA CANO, al que hace años se le concedió la Insignia de Oro del Club, en esta ocasión, primera que concede el Club en su categoria de Oro y Rubí, precisamente la recibirá en el año de la retirada definitiva de los ruedos del diestro de Cartagena.
LAS INSIGNIAS DE ORO han correspondido a: JUAN DE LA CRUZ TERUEL -Pintor y Escultor- y a EUGENIO VAZ PAVESIO ''Curri de Camas'' -Matador de Toros-.
LAS MENCIONES DE HONOR las recibiran MARÍA INÉS RODRIGUEZ GÓMEZ -Presidenta del Tercio de la ''Verónica'', de la Cofradía Marraja-, JOSE SOLER RÓDENAS -Presidente Escuela Taurina de Murcia-, JOSÉ FRANCO MARTÍNEZ -Presidente Peña Taurina "Pepín Líria'' de Cehegín-, CONCHI RIOS -Novillera Triunfadora Temporada 2009-, ISABEL RODRIGUEZ BARAHONA -Presidenta Peña Taurina Yeclana-, y a TOMÁS MARTÍNEZ PAGÁN -Hno. Mayor de la Real e Ilustre Cofradía de Nuestro Padre Jesús Resucitado-.
La Cena-Gala y entrega de Premios se celebrará, como viene siendo habitual, en el extraordinario y muy taurino marco de La Cartuja de Cartagena, término Ctra. de Roche-La Unión.
DIA 23 DE ENERO DE 2010, A LAS 21 HORAS.
INFORMACIÓN Y RESERVAS TLF. 610 29 00 45 

EN www.MITAURORED.com. LA AUTENTICIDAD DEL TOREO Y ESTUDIO PSICOLÓGICO DEL LOS GENIOS DEL TOREO

MITAURORED.com






REMITIDO. Martes, 29 Diciembre 2009
La opinión de David Guillén 

La autenticidad en el toreo
En medio de las polémicas por la posible prohibición de las corridas de toros, visitamos a la ganadería de Andrés Moreno en el Pirineo catalán... 
————————————
Reportaje . Estudio psicológico de los genios del toreo
¿Qué define la personalidad? ¿Por qué a escasísimas personas se les califica de genios? Los genios del toreo no se escapan a estas características que aquí se analizan...
Leer artículos en WWW.MITAURORED.com